スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

宴会メニュー

【宴会メニュー】
  ※コース内容
    付出し、造り盛り合せ、各種鍋、雑炊又は麺、デザート

●海鮮うどんすき鍋コース
  旬の新鮮魚介類を鰹と昆布の和風だしで、しこしこうどんと!(雑炊付)   <5,775円>

●ちゃんこ鍋コース
  新鮮な魚介と地どりをたっぷりの野菜と塩味のガラスープで!(中華麺付) <4,200円>

●地どりスープ鍋コース
  紀州地どりを特製ガラスープであっさりと!(雑炊付)              <4,200円>

●鱈ちり鍋コース
  北海道の釣りタラを白子と共に特製ポン酢で!(雑炊付)            <4,725円>


※尚、御予約は前日までにお願い致します。
  他のサービスとの併用はご遠慮願います、人数の変更はお早めにお願い致します。

コース

【おまかせコース】
 ※その日、入荷の天然の魚介類を中心にオーナーおすすめのコースです。


●気まぐれコース                            <4,200円>
  ちょっと軽めのコースです。

●お造り大好きコース                         <5,250円>
  お造りをメインに和を中心にしたコースです。

●海鮮コース                              <6,300円>
  魚好きの方へ焼魚、煮魚などなど…

●旬菜コース                              <7,350円>
  オーナーにおまかせで何がでてくるかなぁ?
  お楽しみコース

●特選コース                              <10,500円>
  オーナーにおまかせ!!和洋折衷のコースです。

10月のおすすめ

●さんまのブランド
  「大黒さんま」が入荷してます
  造りや塩焼きにして食べるととっても美味しい☆

●入荷の魚
  戻り鰹・鯛・カンパチ・秋鯖・北奇貝・いくら・生うに

●おすすめ
  のど黒・牡蠣・松茸・鱈白子・黒豆・和牛・秋鮭

●鍋が恋しい季節になりました!
  はげちり・金目鯛ちり他

10月のコース料理

では、さっそく。。。10月のコース料理になります。



グルナビの限定コース

●グルナビAコース <5,250円>

グルナビAコース

付き出し・牡蠣酢・造り盛り合せ・焚き合わせ
本日の焼き物・蒸し物又は小鍋・揚物・お食事・デザート


●秋の味覚コース(要予約) <4,200円>

付き出し・牡蠣酢・お造り盛り合せ・季節の野菜炊き合わせ
秋鮭ときのこのチーズ焼き・秋茄子と山芋の揚げ出し・食事・デザート

はじめまして

あがっぽのママです☆
この度、自分のお店のブログを作りました。

お店のことや旬なネタをちょこちょこ更新していきますので
みなさん 是非 見ていってくださいね


“魚料理の旨い店”そんな店になりたいと天然物にこだわり
北海道から九州まで多彩な旬の魚が入荷する「旬菜創味 あがっぽ」では、
旬の刺身をはじめ、素材その物を食べていただける様に心がけています。

北海道から“キンキ、八角”金沢より“のど黒、甘海老”
和歌山からは“けんけんカツオ、あがっぽ”
そして九州から“関あじ、関さば”などなど。

又、全国の地酒も毎月いろいろご用意しています。
旬の魚と旨い地酒、焼酎。ジャズの流れる空間で美味なひとときをどうぞ!


【住所】
大阪市福島区福島7-12-2 アート福島ビルB-101

【TEL】
06-6455-7676

【アクセス】
JR大阪環状線福島駅 徒歩3分 
JR東西線新福島駅 徒歩5分 
阪神本線福島駅 徒歩5分

【営業時間】
17:00 ~ 23:00

【定休日】
日曜日
プロフィール

あがっぽママ

Author:あがっぽママ
旬菜創味 あがっぽ
【住所】大阪市福島区福島7-12-2 アート福島ビル
【TEL】06-6455-7676
【アクセス】JR大阪環状線福島駅 徒歩3分

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
カテゴリ
検索フォーム
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。