スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

単品メニュー

・造り盛合せ(一人前¥2,100より)
 活け鯖・太刀魚・剣先イカ・よこわ・鯛・サヨリ・鯵・平目・生うに・新サンマ・戻りカツオ
・お手軽
 たらの白子ポン酢\735 シェル牡蠣\945
・おつまみ
 わかめときゅうりの酢の物\420  だだ茶豆\420
 らっきょ\315             ぬた和え\525
・ちょっと小鍋
 鱧すき小鍋\1,890
 白子の小鍋\945
・お刺身
 カツオのタタキ\1,050   馬刺し\1,050
 くじらの刺身\1,050     鱧ちり\1,260
 黒毛和牛のタタキ\1,260 まぐろのほっぺのタタキ\1,050
・サラダ
 春菊とじゃこのサラダ\735 いかとトマトのサラダ\840  ほうれん草とベーコンのサラダ\840
・焼き物
 のど黒塩焼き\2,100~  きんき塩焼き\2,100~    太刀魚塩焼き\945
 鱈白子醤油焼き\945   げそ塩焼き\525        地鶏の黒胡椒焼き\945
 鯨生姜焼き\945      帆立貝のチーズ焼き\1,050 とり貝の炙り\840   
・煮付け
 きんきの煮付け\1,890~ 黒めばる煮付け\1,575 がしら煮付け\1,575


 生湯葉の蟹庵かけ\735   飯たこと小芋の焚き合せ\735
 野菜の焚き合わせ\630   鯛の子の卵とじ\735
 鱧と松茸のスープ蒸し\945
・てんぷら、揚げ物
 穴子てんぷら\735 たこのてんぷら\735
 くじらのカツ\945  地鶏のスパイシィ揚げ\945
・ 手づくり
納豆とねぎのチーズオムレツ\735
・ごはんもの、麺
 うに丼\1,890 いくら丼\1,575 高菜ピラフ\735 お茶漬け\525
 じゃこ飯\630 雑炊\840 ねぎそば\735
 蟹と松茸のスパゲティ\1,260 水菜と蟹のスパゲティ\1,050

※その日の入荷で内容は毎日変わります。
スポンサーサイト
プロフィール

あがっぽママ

Author:あがっぽママ
旬菜創味 あがっぽ
【住所】大阪市福島区福島7-12-2 アート福島ビル
【TEL】06-6455-7676
【アクセス】JR大阪環状線福島駅 徒歩3分

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
カテゴリ
検索フォーム
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。