スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

グループ料理

【グループ料理】
  ワイワイ、ガヤガヤ大皿の宴グループメニュー
  旬の素材を和洋折衷に調理しました!4名~10名様で。

●Aコース              <4,200円>

  ・付出し
  ・本日の造り盛り合せ
  ・旬の魚の焼き物
  ・かにと水菜のスパゲティー
  ・地鶏のスパイシー揚げ
  ・イカとトマトのサラダ
  ・高菜ピラフ

●Bコース              <5,250円>

  ・付出し
  ・鯛白子のポン酢
  ・本日の造り盛り合せ
  ・旬の魚の焼物
  ・かにと水菜のスパゲティー
  ・地鶏スパイシー揚げ
  ・春菊とじゃこのサラダ
  ・高菜ピラフ

※4名様からのグループでお願いします。
  大皿でお出ししますので取り分けてお召し上がり下さい。
  前日までの御予約でお願い致します。
  尚、入荷の状況により多少の変更がございますのでご了承下さい。

スポンサーサイト
プロフィール

あがっぽママ

Author:あがっぽママ
旬菜創味 あがっぽ
【住所】大阪市福島区福島7-12-2 アート福島ビル
【TEL】06-6455-7676
【アクセス】JR大阪環状線福島駅 徒歩3分

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
カテゴリ
検索フォーム
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。